Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar int de un JFrame a otro y luego a otro

Estas en el tema de Pasar int de un JFrame a otro y luego a otro en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes, espero me puedan ayudar, estoy haciendo un sistema de matrícula en JAVA con un BD MySQL. Y he creado la clase ProfesorLogin que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2015, 15:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Pasar int de un JFrame a otro y luego a otro

Buenas tardes, espero me puedan ayudar,
estoy haciendo un sistema de matrícula en JAVA con un BD MySQL.
Y he creado la clase ProfesorLogin que abre la clase ProfesorPrincipal.
He logrado que se pase el int del campo de texto de usuario deñ código del ProfesorLogin a ProfesorPrincipal.
Pero de profesor principal a la subclase listaalumnos, no me pasa el codigo.

Código:
public class ProfesorInterfazInicio extends JFrame{
...
private JTextField textField;
...
ProfesorInterfazInicio(){
...
ProfesorInterfazPrincipal interfaz1 = new ProfesorInterfazPrincipal();
interfaz1.codigoprofesor = Integer.parseInt(textField.getText());
...
}
}
Y hasta ahí se pasa el codigo del profesor pero luego cuando quiero pasar el codigoprofesor de InterfazPrincipal1 a ListaAlumnos me pasa 0;


Código:
public class ProfesorInterfazPrincipal extends JFrame{
...
int codigoprofesor;
...
public ProfesorInterfazPrincipal(){
...
ProfesorListaAlumno lista = new ProfesorListaAlumno();
lista.codigoprofesor1 = codigoprofesor;
...
}
}
Y
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/07/2015, 00:38
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: Pasar int de un JFrame a otro y luego a otro

Cita:
ProfesorInterfazPrincipal interfaz1 = new ProfesorInterfazPrincipal();
interfaz1.codigoprofesor = Integer.parseInt(textField.getText());
Es porque le estas pasando el dato despues de llamar al constructor.
Para solucionarlo podrias, por ejemplo, pasarselo como parametro al constructor.

Código Java:
Ver original
  1. public ProfesorInterfazPrincipal(int codigoProfesor){

Un saludo
__________________
If to err is human, then programmers are the most human of us

Etiquetas: jframe
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:45.