Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pasar de un jtextfield a un jlist en otro jform

Estas en el tema de pasar de un jtextfield a un jlist en otro jform en el foro de Java en Foros del Web. hola buena tarde, sucede que quiero pasar datos de 2 jtextfield que tengo en un jinternalFrame a un jframe donde tengo un jlist. este es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/03/2015, 16:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
pasar de un jtextfield a un jlist en otro jform

hola buena tarde, sucede que quiero pasar datos de 2 jtextfield que tengo en un jinternalFrame a un jframe donde tengo un jlist.
este es el codigo que utilizo:

//este codigo lo tengo en el internalFrame
private void jbguarActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {

lista_niveles lsn =new lista_niveles();
DefaultListModel ld =new DefaultListModel();
ld.addElement(txtabre.getText()+ " - " + txtnivel.getText());
lsn.listanivel.setModel(ld);
txtabre.setText("");
txtnivel.setText("");

}
pero al momento de mirar el JFrame, no visualizo lo ingresado.. me podrian ayudar?
gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/03/2015, 15:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2014
Ubicación: Lima
Mensajes: 68
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar de un jtextfield a un jlist en otro jform

prueba con .toString o String.valueOf()

Etiquetas: jlist, jtextfield
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:36.