Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Pasar otra variable

Estas en el tema de Pasar otra variable en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Preciso que no se Java script y uno de vosotros me facilitó este codigo tiempo atrás para poder insertarlo en PHP para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 00:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 243
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 1
Pasar otra variable

Hola a todos,

Preciso que no se Java script y uno de vosotros me facilitó este codigo tiempo atrás para poder insertarlo en PHP para otro programa.
Bueno lo que necesito es que primero me muestre numero de la factura (numfac) la empresa (empresa) y fecha de vencimiento(fecvenc) para poder seleccionar la factura correcta por ejemplo puede haber un mismo numero de factura pero con años diferentes.
Una vez seleccionado lo debe enviar al otro programa que lo recbe y me muestra la factura elegida.
Necesito que me envie el id y el numero de factura.
En este programa que alego me muestra el numero de factura y como dije antes necesito que me muestre numfac, empresa y fecvenc.
Código PHP:
Ver original
  1. <html>
  2.   <head>
  3.       <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
  4.       <link  href="css/ui-lightness/jquery-ui-1.10.0.custom.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen"></link>
  5.       <link href="css/boton.css" rel="stylesheet" type="text/css" media="screen" />
  6.       <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.9.0.js"></script>
  7.       <script type="text/javascript" src="js/jquery-ui-1.10.0.custom.js"></script>
  8.    
  9.      
  10.       <?php
  11.      
  12. /*include("conexion.php");//se incluyen los datos para realizar la conexion a su base de datos */
  13.  
  14. $con = "SELECT * FROM  facturas";//consulta para seleccionar las palabras a buscar, esto va a depender de su base de datos
  15. $query = mysql_query($con);
  16.  
  17.     ?>
  18.    
  19.   <script type="text/javascript" >
  20.     $(function() {
  21.        
  22.         <?php
  23.        
  24.         while($row= mysql_fetch_array($query)) {//se reciben los valores y se almacenan en un arreglo
  25.        
  26.        
  27.         $elementos[]= '"'.$row['numfac']. '"';
  28.      
  29. }
  30. $arreglo= implode(", ", $elementos);//junta los valores del array en una sola cadena de texto
  31.         ?> 
  32.        
  33.         var availableTags=new Array(<?php echo $arreglo; ?>);//imprime el arreglo dentro de un array de javascript
  34.                
  35.         $( "#tags" ).autocomplete({
  36.             source: availableTags
  37.            
  38.         });
  39.     });
  40.     </script>
  41.  
  42. <form action="consultarfactura.php" method="post">
  43.    
  44.    
  45.     <label for="tags"></label><input id="tags" name="numfac" >
  46.    
  47.    
  48.     <input name="Enviar_consulta" class="button" type="submit" />
  49. </form>
  50.    
  51.        
  52.  
  53.  
  54.    
  55.    
  56. </body>
  57. </html>

De antemano gracias a todos
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2014, 09:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 139
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 9
Respuesta: Pasar otra variable

Yo no veo nada de codigo java; java != javascript

Etiquetas: html, programa, valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.