Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pasar parametros

Estas en el tema de pasar parametros en el foro de Java en Foros del Web. Buenas, tengo una aplicación y necesito pasar unos parámetros desde el main a otra clase, y no tengo muy claro como hacer, a ver si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 07:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
pasar parametros

Buenas, tengo una aplicación y necesito pasar unos parámetros desde el main a otra clase, y no tengo muy claro como hacer, a ver si me pudieran ayudar, gracias

necesito pasar los string de clase principal, a AltaMeta4


public class Principal {
static AltaMeta4 alta = new AltaMeta4();

public Principal() {

}


public static void main(String[] args) {

String user ="param1";
String pass = "param2";
String Users = "param3";



alta.AltaUsuario() ;


}

}


------------------


public class AltaMeta4 () {
OIMWSClient clientOIM = new OIMWSClient();

String AltaUsuario () {

if (clientOIM.searchRequest(params))
clientOIM.addRequest(params);
else
clientOIM.modifyRequest(paramsl);


}
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 08:32
Avatar de farfamorA  
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Lima
Mensajes: 136
Antigüedad: 13 años, 5 meses
Puntos: 24
Respuesta: pasar parametros

No tengo muy claro lo que necesitas... ¿Y si declaras los String como variables estáticas en la clase principal? Después puedes acceder a ellas desde otras clases con Principal.user; ¿o entendí mal?
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 09:59
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar parametros

Cita:
Iniciado por farfamorA Ver Mensaje
No tengo muy claro lo que necesitas... ¿Y si declaras los String como variables estáticas en la clase principal? Después puedes acceder a ellas desde otras clases con Principal.user; ¿o entendí mal?
Si , me lo podrías desarrollar un poco para ver como seria?

muchas gracias !!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 10:01
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Mexico
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: pasar parametros

Si estoy en lo correcto tu codigo seria asi

public class Principal {
static AltaMeta4 alta = new AltaMeta4();

public Principal() {

}


public static void main(String[] args) {

String user ="param1";
String pass = "param2";
String Users = "param3";



alta.AltaUsuario(user, pass, Users) ;


}

}


------------------


public class AltaMeta4 () {
OIMWSClient clientOIM = new OIMWSClient();

void AltaUsuario (String user,String pass, String Users) {

if (clientOIM.searchRequest(params))
clientOIM.addRequest(params);
else
clientOIM.modifyRequest(paramsl);
}
ya nadamas cambia los nombre de tus params conforme los vayas a usar los nombre de esta parte
void AltaUsuario (String user,String pass, String Users) {
son obsionales no tienes que ser necesariamente los mismos que los de tu clase principal
pero esos son los que usaras en tu clase para poder utilizarlos
espero te alla sido de utilidad

Saludos!!!!!!!!!1

Etiquetas: parametros, pasar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:48.