Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pasar parámetros desde una aplicación en java a un bat

Estas en el tema de pasar parámetros desde una aplicación en java a un bat en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos.. la presente es para consultar lo siguiente: Necesito ejecutar un bat desde mi aplicación java y hasta lo momentos he logrado hacerlo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 14:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
pasar parámetros desde una aplicación en java a un bat

Hola a todos..

la presente es para consultar lo siguiente:

Necesito ejecutar un bat desde mi aplicación java y hasta lo momentos he logrado hacerlo con este script:

//LEVANTA EL ORAKILL.BAT
Runtime aplicacion = Runtime.getRuntime();
try{aplicacion.exec("cmd.exe /K start C:/orakill.bat");}
catch(Exception e){System.out.println(e);}

pero para automatizar el programa por completo necesito pasar 2 parámetros al bat directamente desde el código java y que se ejecute.
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 15:19
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: pasar parámetros desde una aplicación en java a un bat

Pásaselos sin más en la línea de comandos

aplicacion.exec("cmd.exe /K start C:/orakill.bat parametro1 parametro2");

dentro del .bat, tienes que referenciarlos como %1 y %2.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 15:50
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar parámetros desde una aplicación en java a un bat

Gracias por la ayuda, pero te consulto otra cosa..

mi bat es este y asi como esta se le cargan los valore por teclado.


ECHO OFF
CLS
:MENU
ECHO.
SET /P M=Introduzca el Numero de la Agencia:
SET /P G=Introduzca el Numero de Proceso:
D:\Pstools\psexec \\sva0%M%dc01 -u d-delsur\Admdba.dsur -p #Addsbd#.,1 orakill agen%M% %G%> logAgen%M%_%G%.txt

al referenciarlos tal como dices seria al asi??

ECHO OFF
CLS
:MENU
ECHO.
param1 = %1
param2 = %2
D:\Pstools\psexec \\sva0%M%dc01 -u d-delsur\Admdba.dsur -p #Addsbd#.,1 orakill agen%M% %G%> logAgen%M%_%G%.txt
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 22:19
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: pasar parámetros desde una aplicación en java a un bat

sí, donde quieras poner los valores de los parámetros, pones %1 y %2 Por ejemplo, si param1 fuera un directorio al que quieres ir, dentro del bat pondrías

cd %1

O si representas origen y destino para copia de un fichero

copy %1 %2

etc, etc.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/06/2012, 07:21
 
Fecha de Ingreso: mayo-2012
Mensajes: 28
Antigüedad: 11 años, 11 meses
Puntos: 1
Respuesta: pasar parámetros desde una aplicación en java a un bat

Muchas Gracias chuidiang... si me funciono.

Etiquetas: bat, netbeans, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:28.