Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar valor de radio desde jsp a servlet

Estas en el tema de Pasar valor de radio desde jsp a servlet en el foro de Java en Foros del Web. Buenas noches, estoy con un proyecto y necesito ayuda para pasar los valores desde el jsp al servlet, ya que de esta manera no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2013, 15:14
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pasar valor de radio desde jsp a servlet

Buenas noches, estoy con un proyecto y necesito ayuda para pasar los valores desde el jsp al servlet, ya que de esta manera no me coge los valores. Sabeis cual es la forma?

menu jsp:

Código Java:
Ver original
  1. <%
  2.             funcion(usuario);
  3.  
  4.             for (int i = 0; i < lista.size(); i++) {
  5.  
  6.         %>
  7.        
  8.         <input type="radio" name="aparato" value="<%=(String) lista.get(i)%> "/>
  9.         <%=(String) lista.get(i)%>
  10.         <br />
  11.    
  12.         <%
  13.             }
  14.         %>  
  15.      
  16.         <form action="/EncenderApagar" method="post">
  17.            <input type="submit" name="datos" value="0" />
  18.            <input type="submit" name="datos" value="1" />
  19.         </form>
servlet EncenderApagar:
Código Java:
Ver original
  1. String usuario = (String) request.getParameter("usuario");
  2.         String pass = (String) request.getParameter("password");
  3.        
  4.         String miIP = (String) request.getParameter("aparato");
  5.         String estado2 = (String) request.getParameter("datos");
  6.         int estado = Integer.parseInt(estado2); //0:apagado 1:encendido

Última edición por razpeitia; 03/07/2013 a las 15:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 04:50
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Pasar valor de radio desde jsp a servlet

¿La llamada llega al servlet o no lo sabes?
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 05:05
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor de radio desde jsp a servlet

si, llega sin problemas. el problema es al recoger el valor de la lista sale null
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 06:54
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Pasar valor de radio desde jsp a servlet

Acabo de probarlo en explorer 8 y no envía nada, en chrome sí.

Es un problema de navegador y el type, no de java.

Edito: ¿Lista? No estás enviando ninguna lista, no está dentro del formulario.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 07:07
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor de radio desde jsp a servlet

esta conectado con una base de datos por eso no te envia nada. Que es la que crea la lista para enviar los datos.
La conexión con la base de datos si que me funciona, y me salen por pantalla los datos pero a la hora de enviar no llegan
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 11:10
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: Pasar valor de radio desde jsp a servlet

Cuando dije que no me enviaba nada, me refería a datos, que es el único parameter que hay dentro de tu formulario. Ni me planteé que quisieras enviar la lista.


Un formulario envía lo que está contenido dentro de las etiquetas del formulario, así que sólo estás enviando la variable datos.

http://es.kioskea.net/contents/236-formularios-html
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #7 (permalink)  
Antiguo 04/07/2013, 14:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valor de radio desde jsp a servlet

Como puedo hacer para pasar el valor del aparato (radio button seleccionado a través de una lista que esta conectada a la base de datos) y por lo tanto leerlo en el servlet.

Eso es concretamente lo que quiero hacer

Última edición por tonipri; 05/07/2013 a las 04:21

Etiquetas: jsp, radio, servlet, string, valor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.