Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pasar valores de un JFrame a otro

Estas en el tema de Pasar valores de un JFrame a otro en el foro de Java en Foros del Web. Tengo un problema con este asunto, tengo un JFrame llamado V_Game en el cual hay un JLabel llamado Color, el otro JFrame llamado Color_Sel con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 11:31
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 4 meses
Puntos: 0
Pasar valores de un JFrame a otro

Tengo un problema con este asunto, tengo un JFrame llamado V_Game en el cual hay un JLabel llamado Color, el otro JFrame llamado Color_Sel con varios JRadioButton con nombres de colores, ahi escojemos un color de los JRadioButton y lo guardamos en una variable llamada col_sel, y presionamos un JButton llamado Aceptar, lo que quiero es que al presionar el Boton Aceptar del JFrame llamado Color_Sel el texto del JLabel llamado Color del JFrame llamado V_Game cambie y se ponga el color que se ha seleccionado, si alguien me puede ayudar se lo agradeceria mucho, estoy programando en Java en NetBeans 7.0
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/12/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pasar valores de un JFrame a otro

Crea un metodo get para la variable col_sel

Código:
public String getCol_sel(){
  return col_sel;
}
en el frame Color_Sel y en el otro cuando lo llames llamas el metodo del get de la variable y ya realizas lo que desees en este Frame.

Etiquetas: jframe, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:55.