Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pequeño problema con Jtable

Estas en el tema de Pequeño problema con Jtable en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, estoy trabajando sobre un pequeño proyecto de la escuela. En este proyecto utilizo entre varias cosas, un JTable, pero tengo un pequeño ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/09/2011, 00:32
Avatar de luisec77  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 11 meses
Puntos: 0
Pregunta Pequeño problema con Jtable

Hola a todos, estoy trabajando sobre un pequeño proyecto de la escuela. En este proyecto utilizo entre varias cosas, un JTable, pero tengo un pequeño problema con el, cuando formo el arreglo que serán las columnas del JTable y las agrego al modelo, no funciona, no me muestra los campos que debería. Probablemente sea un pequeño error en mi programación, pero es algo que no logro ver, es por eso que pido su ayuda. El extracto de código seria el siguiente:

Object[][] data=op.getTableFieldData(TableName);
String[] columnNames = op.getTableFields(TableName);

model=new DefaultTableModel(data, columnNames);
table=new JTable(model);

Si se ocupa algo mas del código, por favor hacérmelo saber, y gracias de antemano, Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2011, 15:38
Avatar de JhenerGarcia  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Pequeño problema con Jtable

En realidad lo que debes hacer es meter ese JTable en un JScrollPane, de esta manera:

JScrollPane sp = new JScrollPane(tabla);

y en vez de agragar la tabla a un panel debes de agragar el scrollPane

Etiquetas: jtable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:27.