Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

perfiles y privilegios en struts 2

Estas en el tema de perfiles y privilegios en struts 2 en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos tengo la siguiente duda y no la he podido responder en un proyecto donde implemente struts 1.3 ahi tengo mi menu.jsp donde ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 09:16
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
perfiles y privilegios en struts 2

Hola a todos tengo la siguiente duda y no la he podido responder en un proyecto donde implemente struts 1.3

ahi tengo mi menu.jsp donde dependiendo de las credenciales que tenga el usuario, presenta ciertos menus u otros esto lo logre a traves del tag:

Código PHP:
<logic:equal name="operacionesUsrId" property="idOperacion" value="21">
       <
li><html:link page="/ejemplo.do">ejemplo</html:link> </li>
</
logic:equal
Como les digo es un ejemplo que tengo ya en mi aplicacion y funciona muy bien, ahora tengo que hacer otra aplicacion pero esta vez voy a usar struts 2, no he encontrado asi informacion conforme a lo que ocupo por eso recurro al foro, se puede implementar algo como lo que hice en struts 1.3???

Quedo al pendiente de sus comentarios

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/06/2013, 11:39
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: perfiles y privilegios en struts 2

Según la documentación recomienda que hagas uso de los tags estándares. http://struts.apache.org/development...ruts-logic.tld

En este caso supongo que con el tag if http://struts.apache.org/release/2.1.x/docs/if.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/06/2013, 09:39
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: perfiles y privilegios en struts 2

Hola herwex,
no se si te he entendido correctamente.

Si quieres que en base a unas credenciales salga una información u otra, puedes desde Struts2 guardar en una sesión el login del usuario (o su rol).

Luego desde el JSP simplemente haces los if de esta manera

<s:if test="#session.objetousuario.rol = usuarionormal">
......HTML
</s:if>
<s:else if...etc....


Saludos

Etiquetas: html, jsp, perfiles, privilegios, struts
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:45.