Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Permisos de los Applet's

Estas en el tema de Permisos de los Applet's en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos Tengo hecho un applet que imprime en una impresora determinada; con una función javascript llamo a función del applet que me imprime ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/02/2010, 12:30
ppb
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Permisos de los Applet's

Hola a todos

Tengo hecho un applet que imprime en una impresora determinada;
con una función javascript llamo a función del applet que me imprime
un fichero.
Código:
    function imprime( fichero )
    {
      var applet = document.getElementById("APPLETIMPRIMIR");
      applet.imprime(fichero);
    };
Cuando intenta imprimir se muestra :

"Permitir siempre que este applet pueda acceder a la impresora ?"

en algún cliente ( IE ó FireFox ) solo pide una sola confirmación , pero
Crome siempre pide confirmación cada vez que se intenta imprimir.

¿ No hay alguna manera de que no vuelva a salir esta aviso una vez que el
usuario ha dado el permiso, incluso como dice el texto para siempre ?

¿ Quizás relajando security de Java ?

Entorno :
Intraweb
JRE 1.6.0_17

Gracias por adelantado.

Un saludo.

Última edición por ppb; 26/02/2010 a las 04:24
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/03/2010, 12:10
ppb
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Permisos de los Applet's

Después de dar mil vueltas,
no me quedo mas remedio que alterar el fichero "java.policy"
añadiendo.

Código:
grant {
  permission java.lang.RuntimePermission "queuePrintJob";
};
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/12/2010, 15:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Permisos de los Applet's

Hola efectue los mismos pasos y no me deje, me sigue enviando el cuadro de dialogo de java pidiendo confirmacion para darle permisos al applet para acceder a la impresora, aun cuando le doy click "permitir siempre que este applet tenga acceso a la impresora"

Etiquetas: permisos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:31.