Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Personalizar JPanels en netbean

Estas en el tema de Personalizar JPanels en netbean en el foro de Java en Foros del Web. Hola me gustaria que despues de arrastrar Jpanels a un Jframe en Netbeans yo pueda hacer que ese panel pinte lo que yo quiera, como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/07/2011, 21:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Personalizar JPanels en netbean

Hola me gustaria que despues de arrastrar Jpanels a un Jframe en Netbeans yo pueda hacer que ese panel pinte lo que yo quiera, como puedo darle estas ordenes??
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Mensajes: 14
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Personalizar JPanels en netbean

solamente pon el nombre de tu panel y coloca las propiedaes que quieras, ya sea dentro del constructor o en algun metodo que quieras por ejemplo

nobredetupanel.setBackgroundColor(Color.red);
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2011, 19:03
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 132
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Personalizar JPanels en netbean

Disculpa pero me refiero al metodo paint( )

Etiquetas: jframe, netbeans, personalizar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:30.