Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

PHP o Java para mi sitio web?

Estas en el tema de PHP o Java para mi sitio web? en el foro de Java en Foros del Web. resulta que quiero un sistema de escuchar canciones para mi sitio web estilo (parecido pero no identico) Grooveshark. la cosa es que tengo joomla (que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 11:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 36
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
PHP o Java para mi sitio web?

resulta que quiero un sistema de escuchar canciones para mi sitio web estilo (parecido pero no identico) Grooveshark. la cosa es que tengo joomla (que es PHP) y un sistema de uploads también en PHP y por ahora estoy encantado.
con unos cuantos <iframe> divido mi index como quiera para tener diferentes secciones todo en una.
Mi pregunta es, he visto que Musicuo y Grooveshark estan programados en Java, que ventajas me aportaría java a mi sitio web con respecto al PHP?

Gracias de antemano
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 13:58
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: PHP o Java para mi sitio web?

Te costará encontrar hosting de java gratuitos, y los de pago son un poco más caros.

Si estás dudando entre uno y otro supongo que además no sabrás programar en ninguno de ellos, así que te diría que PHP, la curva de aprendizaje es menor.

Si lo que quieres es añadir un reproductor, no tienes que preocuparte de si PHP o java.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 14/10/2011, 00:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 79
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 14
Respuesta: PHP o Java para mi sitio web?

La ventaja principal qeu te aportaría a mi entender no es tu problema actual sería la escalabilidad, para poder atender un volumen ingente de usuarios. En mi opinion java es mas escalable.

Pero no creo que vayas a montarte una infraestructura como la que tendrán Musicuo o Grooveshark, ni que vayas a dejarte la pasta necesaria para ello.

Tal como comentan arriba, aparte de eso, un hosting java te va a salir siempre mas caro que uno php. Uno decente con almenos 256Mb para el tamaño de heap, ronda los 100 euros anuales. En php hay soluciones mas baratas a la par que gratis para empezar a tirar.
__________________
Web Admin:
http://www.coretec.es
Tutoriales, Noticias y Recursos Liferay y J2EE

Etiquetas: php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:54.