Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pintar matriz de numeros

Estas en el tema de Pintar matriz de numeros en el foro de Java en Foros del Web. Saludos espero no molestar de nuevo con los de pintar una matriz xD sucede que necesito pintar una matriz de booleanos que representa una suma ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/10/2013, 12:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 57
Antigüedad: 10 años, 5 meses
Puntos: 0
Mensaje Pintar matriz de numeros

Saludos espero no molestar de nuevo con los de pintar una matriz xD

sucede que necesito pintar una matriz de booleanos que representa una suma asi

http://subefotos.com/ver/?8195fe3602c753b5896e55a398f46870o.png

con sus colores indicando los numeros,resultado y el acarreo
el problema que tengo es que:

1. se pueden sumar n cantidad de nuemeros entonces no se como controlar para que aparezcan la cantidad de etiquetas necesarias

2.estaba trando de una una grafica mas o menos para mostrar primero los numeros y luego mirar como cuadro las etiquetas pero cuando los muestra y se redimiensiona la ventana entonces el panel que contiene los numeros se expande, quisiera que dejarlo quieto en un solo lugar y que acomode los numeros internamente sin expandise
pero me queda asi
http://subefotos.com/ver/?0a00c48c8624ec38b9f20f9d53def46bo.png#codigos
y este es el codigo que hice
Código:
private void  pintarSuma(boolean suma[][]){
        int filas=suma.length;
        int columnas=suma[0].length;
        Border etched;
        etched = BorderFactory.createEtchedBorder();
        JFrame ventanaSuma=new JFrame("Suma");
        JPanel panelSuma=new JPanel(new GridLayout(filas,columnas));
        JPanel contenedor=panelSuma;
        GridLayout cuadricula=new GridLayout(filas,columnas);
        contenedor.setLayout(cuadricula);
        contenedor.setBorder(etched);
        ventanaSuma.getContentPane().add(contenedor);
        
        for (int i=0;i<suma.length;i++) {
            for (int j=0;j<suma[i].length;j++) {
                if(suma[i][j]){
                    JLabel uno=new  JLabel("1");
                    contenedor.add(uno);
                }
                else{
                    JLabel cero=new  JLabel("0"); 
                    contenedor.add(cero);
                }
            }
        }
        ventanaSuma.setVisible(true);
        contenedor.setVisible(true);
        panelSuma.setVisible(true);
        
    
    }
gracias por su ayuda en los otros post espero me puedan ayudar con esto ya casi finalizo mi proyecto de binarios me falta la interfaz
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/10/2013, 09:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Ubicación: Córdoba
Mensajes: 119
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 8
Respuesta: Pintar matriz de numeros

Creo que mas o menos se por donde tira el error, pero te voy a permitir que lo intentes de nuevo, revisa el código.

Etiquetas: matriz, numeros, pintar
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:59.