Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

play framework

Estas en el tema de play framework en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos y a todas bien por aca usando play framework ya lo he instalado y corre todo muy bien, el problema es el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/10/2011, 15:40
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 273
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 5
Pregunta play framework

hola a todos y a todas

bien por aca usando play framework ya lo he instalado y corre todo muy bien, el problema es el siguiente.

estoy maquetando una web usando dicho framework quiero hacer una parte para el header, menu y el container principal.

pero no se como llamarlos desde la pagina principal llamada main.html, como sabran en la carpeta Application se genera un index.html

aca coloco el codigo del header pero cuando quiero hacer lo mismo con el menu, y el container principal haciendo paginas distintas en la carpeta Application
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2011, 22:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 9
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: play framework

Hola eduardo90,

el main.html es tu layout principal, tu puedes maquetar tu web aqui, y todo lo que agregues en este archivo aparecera en todas tus paginas, asegurate de no borrar la linea #{do Layout /} que es el contenido de tu pagina. Es decir si tu pones "hola" en tu archivo main.html, ese "hola" aparecera en la vista de todos los controladores.

tu carpeta Application contiene un index.html que viene a ser la vista de la accion que esta dentro de tu controlador app/controllers/Application.java,

No entendi mucho tu duda, pero me parecio que andabas algo confundido, espero servirte de ayuda
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2015, 08:30
 
Fecha de Ingreso: junio-2015
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: play framework

Hola tod@s...
Soy nuevo por estos rumbos pero soy un joven que quiere aprender mas... Alguien me podría ayudar como puedo aprender play framework en Eclipse... Si pueden ayudar con alguna guía o algo x el estilo... Por favor...

Etiquetas: framework, play
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:44.