Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

plugin de facebook en java

Estas en el tema de plugin de facebook en java en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes a todos, quiero hacer una consulta. ¿Es posible integrar en java un boton de facebook para compartir imagenes? el boton es deuna aplicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2014, 12:37
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
plugin de facebook en java

Buenas tardes a todos, quiero hacer una consulta.

¿Es posible integrar en java un boton de facebook para compartir imagenes?

el boton es deuna aplicación de escritorio...



De ante mano gracias a los que me puedan responder.
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/08/2014, 00:35
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 15 años
Puntos: 306
Respuesta: plugin de facebook en java

Facebook es una aplicación web, y además dispone de una API, por lo que sí puedes.

Únicamente tendrás que añadir código a tu aplicación de escritorio que trabaje con http. ¿Qué tienes que enviar? Lee la API.

https://developers.facebook.com/
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/08/2014, 12:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: venezuela
Mensajes: 92
Antigüedad: 11 años
Puntos: 1
Respuesta: plugin de facebook en java

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
Facebook es una aplicación web, y además dispone de una API, por lo que sí puedes.

Únicamente tendrás que añadir código a tu aplicación de escritorio que trabaje con http. ¿Qué tienes que enviar? Lee la API.

https://developers.facebook.com/
Gracias por tu respuesta.
lo que tengo que compartir son unas fotos desde un programa de escritorio...
__________________
"Para el logro del triunfo es necesario pasar por las sendas de los sacrificios"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/08/2014, 04:13
Avatar de Profesor_Falken  
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: Mountain View
Mensajes: 1.323
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 182
Respuesta: plugin de facebook en java

Buenas,

La respuesta que te da @Xerelo es completa y debería solucionar tu problema a poco que te esfuerces.

Tienes que usar la API Rest que proporciona Facebook para hacer la publicación.
Aquí tienes los links para que puedas hacerlo:

-Api Rest Facebook para publicar fotos:
https://developers.facebook.com/docs/graph-api/using-graph-api/v2.1#publishing

-Ideas para llamar a la API Rest desde tu aplicacion de escritorio Java:
http://stackoverflow.com/questions/3913502/restful-call-in-java


Un saludo

Etiquetas: facebook, plugin
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:54.