Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Poner una action a una imagen (JButton fail)

Estas en el tema de Poner una action a una imagen (JButton fail) en el foro de Java en Foros del Web. He estado probando como poner una acción en una imagen y he encontrado una opción que de momento me hace el apaño pero no me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 11:02
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 15
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 0
Poner una action a una imagen (JButton fail)

He estado probando como poner una acción en una imagen y he encontrado una opción que de momento me hace el apaño pero no me convence, poner en un JButton la imagen:


Código:
        ImagenInteractiva1 = new JButton(new ImageIcon("./interactivas/copy.png"));
        ImagenInteractiva1.setBounds(30, 30, 50, 50);
El problema que hay es que la imagen tiene un trozo de fondo transparente y se ve el botón justo debajo, me gustaría que se viera el lo que hay debajo, pero se ve el fondo del botón.


Hay alguna alternativa para poner un action a una imagen? si pongo la imagen en un JLabel queda con el fondo transparente muy bien pero no consigo que un JLabel tenga una accion listener.

Saludos y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/05/2011, 19:20
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner una action a una imagen (JButton fail)

hola yo tengo el mismo problema, he buscado por web, y nada.
si hay alguna solucion xf se lo agradeseria

Etiquetas: fail, acciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:34.