Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Poner lick a imagen de galeria de funcybox

Estas en el tema de Poner lick a imagen de galeria de funcybox en el foro de Java en Foros del Web. Bien ante que todos saludos, como dice el titulo engo una galeria echa con fancybox que al hacer click a la imagen me muestra la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2019, 18:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta Poner lick a imagen de galeria de funcybox

Bien ante que todos saludos, como dice el titulo engo una galeria echa con fancybox que al hacer click a la imagen me muestra la imagen en mayor propociones yo lo que necesito hacer es poder graegarle al titulo un lick para una pag especifica desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2019, 07:43
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.507
Antigüedad: 11 años
Puntos: 188
Respuesta: Poner lick a imagen de galeria de funcybox

1. aprender ortografía.
2. explica mejor tu problema y tus intentos de resolverlo.
3. esto parece un problema de javascript o html y no de java
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/03/2019, 15:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 117
Antigüedad: 10 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Poner lick a imagen de galeria de funcybox

Cita:
Iniciado por Fuzzylog Ver Mensaje
1. aprender ortografía.
2. explica mejor tu problema y tus intentos de resolverlo.
3. esto parece un problema de javascript o html y no de java
1. Abarajame la bañera
2. Lo que Juan dice de Pedro habla mas de Juan que de Pedro
3. La humildad por sobre todas las cosas.

Pd: Muchas gracias ya lo solucione, gracias a SanGoogle
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/03/2019, 02:13
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.507
Antigüedad: 11 años
Puntos: 188
Respuesta: Poner lick a imagen de galeria de funcybox

por favor algún moderador que cierre este post. No tiene sentido aquí y el usuario ya abrió otro igual en el subforo de javascript.
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:28.