Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

poner mas de un path en el archivo context.xml

Estas en el tema de poner mas de un path en el archivo context.xml en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos tengo la siguiente duda mi proyecto corre de la siguiente manera: Código PHP: http : //localhost:8080/Ejemplo1/  Y corre de maravilla me fije ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/07/2013, 09:26
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
poner mas de un path en el archivo context.xml

Hola a todos tengo la siguiente duda mi proyecto corre de la siguiente manera:

Código PHP:
http://localhost:8080/Ejemplo1/ 

Y corre de maravilla me fije en el archivo context donde yo defino como va hacer llamado:

Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Context antiJARLocking="true" path="/Ejemplo1"  />
Hay alguna manera de agregar otro path en este archivo esto es algo asi:

Código PHP:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<Context antiJARLocking="true" path="/Ejemplo1"  />
<Context antiJARLocking="true" path="/Ejemplo2"  />
y desde el navegador poder llamar a mi proyecto de cualquier de las dos manera:

Código PHP:
http://localhost:8080/Ejemplo1/
http://localhost:8080/Ejemplo2/ 
Quedo al pendiente de sus comentarios.

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 08:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: poner mas de un path en el archivo context.xml

nadie?????
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 10:08
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 78
Respuesta: poner mas de un path en el archivo context.xml

Existe una librería llamada URLRewriting (o parecido) desde la que puedes sobreescribir URL, de manera que puedes llamar a una URL de varias maneras y que internamente vayan a la misma.

Busca a cerca de esta librería a ver si te resuelve algo.

Un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/07/2013, 10:27
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Ubicación: d.f
Mensajes: 283
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: poner mas de un path en el archivo context.xml

muchas gracias ElAthlit la checare

Etiquetas: path
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:35.