Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Pop-ups de busqueda JSP

Estas en el tema de Pop-ups de busqueda JSP en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes/noches, escribo este tema en busca de ayuda con lo referente a pop-ups/ventanas emergentes(Espero estar usando bien el termino). Bueno estoy desarrollando una aplicación ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/09/2014, 20:05
Avatar de CristianJonshich  
Fecha de Ingreso: septiembre-2014
Ubicación: Lima,Perú
Mensajes: 1
Antigüedad: 9 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Pop-ups de busqueda JSP

Buenas tardes/noches, escribo este tema en busca de ayuda con lo referente a pop-ups/ventanas emergentes(Espero estar usando bien el termino).

Bueno estoy desarrollando una aplicación web para un proyecto usando JSP y servlet y pues necesito que en un formulario(vacío) de una pagina jsp al dar click en un botón llamado "Buscar Cliente", me salga una ventana emergente con la lista de clientes existentes en mi base de datos(MySQL), y pues al lado de cada cliente un hipervinculo "Asignar", si se da click en asignar el formulario se cargaría con los datos del cliente que se asigno previamente en la ventana emergente.
Y bueno he ahí mi problema.

Espero me puedan ayudar, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/10/2014, 05:44
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Pop-ups de busqueda JSP

Hola,
los popups se realizan mediante JavaScript, que es un lenguaje diferente a Java.

En esta web tienes ejemplos sencillos de como crear popups.
http://www.globalrph.com/davescripts/popup.htm

Recuerda: JavaSript != Java

Etiquetas: jsp, servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:58.