Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

popup problema me finaliza session

Estas en el tema de popup problema me finaliza session en el foro de Java en Foros del Web. Hola buenas tardes, antes que nada, no se si este tema va en esta seccion espero que si sea aqui, ahora disculpen la molestia, tengo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 18:03
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación popup problema me finaliza session

Hola buenas tardes, antes que nada, no se si este tema va en esta seccion espero que si sea aqui, ahora disculpen la molestia, tengo un aplicativo web desarrollado en jsp, donde se usan sesiones de la siguiente forma

session.setAttribute("clave_usuario", "valor");

esto es para tener control de quien accesa, todo eso funciona perfectamente ,
el detalle esta cuando en alguna pagina dentro del flujo de mi aplicativo aparece un popup (para mandar algun mensaje o para imprimir algun reporte), si el navegador tiene bloqueados los popups, aparece el mensaje de permitir elementos emergentes temporalmente . Le damos aceptar y el navegador hace un tipo de refresh con lo cual vuelve a recargar la pagina (me imagino que por la nueva configuracion de aceptar el popup) el problema esta que al hacer su refresh automaticamente el navegador me cierra la sesion que tenia abierta, con lo cual me pierde datos de usuario y todo lo que contenga en sesion .

Se que hay que evitar el uso de popups, lo cual se esta implementando ya en el aplicativo, pero son muchisimas paginas que los tienen; tambien se soluciona agregando el dominio para que permita los popups. Pero me gustaria saber si alguien ha pasado por eso anteriormente, para que propongan ideas de como solucionarlo (aparte de las ya mencionadas) , es posible que el navegador no cierre la sesion al aceptar los popups bloqueados???

De antemano, les agradesco la atencion brindada y permitanme decirles que son un gran foro, de mucha ayuda a la comunidad que inicia en programacion o que ya tiene tiempo programando pero que de repente surguen detalles un poco dificiles de solucionar.
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/09/2010, 18:39
Avatar de tredio  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: Carabobo
Mensajes: 466
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 66
Respuesta: popup problema me finaliza session

creo que tu problema es de JSP y no de javascript. no he programado ahi asi que sorry por no poder ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 17:47
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 2
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: popup problema me finaliza session

Hola Tredio, si efectivamente es de JSP, de cualquier forma gracias por tomarte la atencion de responderme, mmm no se si aqui hay foros de jsp para mover mi tema al lugar correspondiente, o algun administrador hace eso???
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 19:04
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Tema movido desde javascript
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo

Etiquetas: popup, session
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:33.