Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

¿Es posible abrir una web dentro de un applet?

Estas en el tema de ¿Es posible abrir una web dentro de un applet? en el foro de Java en Foros del Web. Bueno, eso queria saber si es posible abrir una web de otro servidor dentro de un applet? osea que yo pueda ver la pagina que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/01/2010, 14:41
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
¿Es posible abrir una web dentro de un applet?

Bueno, eso queria saber si es posible abrir una web de otro servidor dentro de un applet? osea que yo pueda ver la pagina que esta en otro servidor sin salir de la pagina en dodne esta el applet...

Por ejemplo estoy en: www.forosdelweb.com/applet.html yd esde hay ver www.google.cl

¿Es posible lograr esto desde un applet? que funciones tendria que utilizar?
¿o existen ejemplos de cosas como estas?

De antemano muchas gracias..
__________________
Fondos de Pantalla - Wallpapers Gratis
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 02:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 51
Respuesta: ¿Es posible abrir una web dentro de un applet?

Aparte de para hacer phishing, ¿que utilidad tendría para el usuario?.
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/02/2010, 08:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chile
Mensajes: 191
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: ¿Es posible abrir una web dentro de un applet?

La posibilidad es ocultar el codigo HTML, ahora mismo tengo este codigo que entra pero no sirve en un applet porque tiene metodos main :S nose como poder arreglarlo este es el codigo:

import java.applet.*;
import java.awt.*;
import java.io.*;
import java.net.*;

public class clan extends Applet {
public static void main(String[] args)
throws MalformedURLException, IOException
{

URL url = new URL("http://www.google.cl/");
URLConnection con = url.openConnection();
con.getInputStream();

}
}

¿Alguien sabe que pueda ayudarme? porfavor
__________________
Fondos de Pantalla - Wallpapers Gratis

Etiquetas: applet, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:00.