Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Es posible enviar ArrayList a un metodo? (no al reves)

Estas en el tema de Es posible enviar ArrayList a un metodo? (no al reves) en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, si alguien me echa un cable se lo agradecería mucho. Intentaré ser breve y conciso. Desde un Servlet he creado un ArrayList, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 06:15
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Es posible enviar ArrayList a un metodo? (no al reves)

Hola a todos,
si alguien me echa un cable se lo agradecería mucho. Intentaré ser breve y conciso.

Desde un Servlet he creado un ArrayList, cada posición tiene un array.

Mi intención es pasar este ArrayList a un metodo que tengo en una clase para poder recorrerlo desde allí e ir insertando su contenido e una DB.

Tipo:

Código:
obj.InsertarDatos(ArrayList lista);
Y desde el método, recogerlo para recorrerlo desde allí.
Por los mensajes que me da Eclipse, parece que no puedo hacerlo de este modo.
¿Alguien sabe como poder hacerlo?

Un saludo a todos y muchas gracias por vuestro tiempo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 07:44
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible enviar ArrayList a un metodo? (no al reves)

Si se puede enviar un ArrayList como parámetro a una llamada al método de un objeto.

Cita:
obj.InsertarDatos(ArrayList lista);
Si esta es la llamada que empleas entonces lo que esta mal es que sobra especificar el "ArrayList" del parámetro. Sin embargo, si debes especificar que tipo de parámetro recibirá el método en la construcción del mismo.

Espero poder haber sido de ayuda.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 08:22
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 14
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Es posible enviar ArrayList a un metodo? (no al reves)

Hola srcoin,
en primer lugar muchas gracias por contestar.

Mira que me he repasado el post varias veces pero no me había dado cuenta que había escrito mal el ejemplo. Aunque no era el fragmento de código que tenia el problema (porque evidentemente lo he escrito mal), pero la explicación si que era la correcta, supongo que gracias a ello me has entendido, jeje.

Me has iluminado con tu contestación y he podido llevar a cabo lo que necesitaba.

Muchas gracias por tu tiempo y tu clara explicación.

Un saludo!!!

Etiquetas: arraylist, enviar, metodo, posible
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:13.