Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Posicion del jlabel en la matriz - evento

Estas en el tema de Posicion del jlabel en la matriz - evento en el foro de Java en Foros del Web. Lo he solucionado. Eliminar TEMA...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 20:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Posicion del jlabel en la matriz - evento

Lo he solucionado. Eliminar TEMA

Última edición por GregLlan; 15/03/2013 a las 21:07
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2013, 07:07
Avatar de jomaruro
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Naboo
Mensajes: 5.442
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 361
Respuesta: Posicion del jlabel en la matriz - evento

Hola:

Es una pena que editaras tu consulta y no compartieras la solución. Así ni sabemos cual era la duda y cual la solución y en este foro no solo se viene a pedir ayuda sino también a compartir soluciones y ayudar a quien en un futuro tenga el mismo problema que tú.

Saludos.

  #3 (permalink)  
Antiguo 19/03/2013, 08:55
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Posicion del jlabel en la matriz - evento

Cita:
Iniciado por jomaruro Ver Mensaje
Hola:

Es una pena que editaras tu consulta y no compartieras la solución. Así ni sabemos cual era la duda y cual la solución y en este foro no solo se viene a pedir ayuda sino también a compartir soluciones y ayudar a quien en un futuro tenga el mismo problema que tú.

Saludos.

Tienes razón, lo elimine por que apenas lo postie se me ocurrio la solución.

Aca va la solucion:

Código:
tablero[i][j].addMouseListener(SelectPieza(tablero,i,j))
;

Opte por aplicar un MouseListener a una matriz de JLabels y al momento de que se produciera el listener este enviara la posicion del jlabel en la matriz (i,j).


Esa es la solución. Saludos, espero que te sirva =)

Etiquetas: evento, jlabel, matriz, metodo, posicion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:20.