Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

pregunta sobre servlets

Estas en el tema de pregunta sobre servlets en el foro de Java en Foros del Web. Hola En un dispositivo movil tengo una clase la cual al ejecutarse esta manda a llamar a un servlet el cual me tiene que traer ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/03/2010, 16:49
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 21
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Pregunta pregunta sobre servlets

Hola

En un dispositivo movil tengo una clase la cual al ejecutarse esta manda a llamar a un servlet el cual me tiene que traer un resultado a una pagina jsp. Mi duda es como puedo saber en que momento se ejecuta mi servlet si este no lo mando a llamar yo si no que se ejecuta por medio de una clase.

Espero que me puedan aclarar esta duda. Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/03/2010, 05:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 24
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: pregunta sobre servlets

Sorry, entrada equivocada.

Etiquetas: servlet
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:37.