Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Soy principiante ayuda porfavor

Estas en el tema de Soy principiante ayuda porfavor en el foro de Java en Foros del Web. YA ISE MI PRIMER PROGRAMA EL HOLA MUNDO ya se compilar (javac) ya se ejecutar el programa (java nombre) pero se ejecuta en DOS pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 10:39
Avatar de hackjose  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: Edo Mexico
Mensajes: 1.178
Antigüedad: 14 años
Puntos: 131
Pregunta Soy principiante ayuda porfavor

YA ISE MI PRIMER PROGRAMA EL HOLA MUNDO ya se compilar (javac) ya se ejecutar el programa (java nombre) pero se ejecuta en DOS pero en el libro que estoy leyendo dice que si escribo (javaw nombre) se va ejecutar en una ventana pero el problema es que lo escribo asi y no aparece ninguna ventana

¿por que no aparece la ventana? o como le puedo acer para que aparesca en una ventana o eso de ventanas ya es algo mucho mas avanzado
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/08/2010, 12:13
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Soy principiante ayuda porfavor

Hola,

Mmmmm no, jejeje si estás empezando es muy probable que el código sea para linea de comandos, no creo que tengas una interfaz gráfica de Swing o algo así.

No te preocupes, por ahora trabajarás con linea de comandos ya después le meterás más estilacho! jajaja
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 12:41
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 12
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Soy principiante ayuda porfavor

mmm si como te dice hualro que si estas empezando solo a de ser en lineas de codigo...
pero si ya estas por utilizar ventanas y todo mas dinamica debes importar las clases swing y colocar despues de tu package....
package ....
import javax.swing.*;
espero que te sirva

Etiquetas: principiante
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.