Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

printJobCompleted() not working

Estas en el tema de printJobCompleted() not working en el foro de Java en Foros del Web. Hay alguna otra manera de comprobar si la acción de imprimir se ha completado en una impresora? Necesito ejecutar un código en base a si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/04/2017, 04:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2013
Mensajes: 16
Antigüedad: 10 años, 3 meses
Puntos: 1
printJobCompleted() not working

Hay alguna otra manera de comprobar si la acción de imprimir se ha completado en una impresora? Necesito ejecutar un código en base a si una string x se imprimió por la impresora o no. Encontré la interface PrintJobListener pero solo me funciona el primer método printDataTransferCompleted(), y el que justamente más necesito (printJobCompleted()) no funciona. Me encontré con varios posts sobre este bug/error y ninguno tiene solución.
Este es uno de ellos:
http://stackoverflow.com/questions/35434891/printjobeventlistener-is-not-generating-event-print-completed-or-print-failed
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2017, 09:41
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: printJobCompleted() not working

¿No puedes usar la clase javax.print.event.PrintJobAdapter? Ya tiene todos los métodos que necesitas
__________________
if (fuzzy && smooth) {
fuzzylog = "c00l";
return true;
}

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:47.