Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Probar Conexion Hibernate

Estas en el tema de Probar Conexion Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Buenas Compas espero que la pasen bien Mi problema es el siguiente, desde hace ratos estoy trabajando en una aplicacion en java integrando a ella ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 12:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Pregunta Probar Conexion Hibernate

Buenas Compas espero que la pasen bien
Mi problema es el siguiente, desde hace ratos estoy trabajando en una aplicacion en java integrando a ella Hibernate, todo ha salido bien, pero tengo un problema y ese es que necesito probar si hay conexion con servidor de base de datos

Me puse a de tratar resolverlo, pero no he podido, ya que hibernate cuando no hay conexion, lo que hace es quedarse ahi como tratando conectar, y cuando ya ve que no puede, siemplemente sigue adelante como si no pasara nada, no cae en ninguna exepcion y no me doy cuenta si hay conexion o no, ademas de que este tiempo que dura iniciando la conexion es muy alto, y eso no me sirve tampoco

Entonces la pregunta si existe alguna manera un poco mas directa, por medio de hibernate para saber si hay conexion o no

PD: uso hibarnte con annotations
PD2: pego mi codido de conexion con hibernate por si lo ocupan

Código Javascript:
Ver original
  1. private static SessionFactory session;
  2. private static ServiceRegistry srSession;
  3. Configuration configuration = new Configuration();
  4. configuration.configure(new File("ConfCentralDB.cfg.xml"));
  5. srSession = new ServiceRegistryBuilder().applySettings(configuration.getProperties()).buildServiceRegistry();
  6. session = configuration.buildSessionFactory(srSession);
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 13:12
Avatar de ARICARRARO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Probar Conexion Hibernate

Tal vez te sirva esto http://www.javatutoriales.com/2009/0...o-objetos.html
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2012, 15:20
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 44
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 2
Respuesta: Probar Conexion Hibernate

mmm es que es un tutorial de hibernate desde cero, y la verdad no dice como resolver mi problema, pero igual gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/06/2012, 20:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2012
Mensajes: 5
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Probar Conexion Hibernate

ARICARRARO, ¿lo resolviste?

Etiquetas: annotac, hibernate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:03.