Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al abrir applet en navegador

Estas en el tema de Problema al abrir applet en navegador en el foro de Java en Foros del Web. Hola, Tengo un problema a la hora de abrir un applet con el navegador. La clase applet (y las que éste utiliza) no se encuentran ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 05:44
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: Madrid
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 1
Problema al abrir applet en navegador

Hola,

Tengo un problema a la hora de abrir un applet con el navegador.
La clase applet (y las que éste utiliza) no se encuentran justo en la ubicación en la que está el index.html, sino en una distinta, y eso hace que al abrir el navegador de un error, ya que no encuentra las clases especificadas. Lo he intentado poner con el atributo "codebase", pero no me funciona tampoco. Es más, si lo hago así no se carga nada en la página.

El código que tengo en la página html que tengo es el siguiente:
Código HTML:
<applet code ="Applet" width="300" height="300"> </applet> 
Agradecería que me pudierais ayudar.
Un saludo,

Silvia.
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/02/2012, 05:51
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problema al abrir applet en navegador

Si tienes el applet dentro de un jar, ponle al tag applet el atributo archive="path/elfichero.jar" siendo path relativo al html.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: applet, html
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.