Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema basico con eclipce.

Estas en el tema de problema basico con eclipce. en el foro de Java en Foros del Web. hola estoy aprendiendo eclipce y tengo una duda baje un codigo de internet pero no logro cargar el programa , porque no se que archivo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 13:06
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
problema basico con eclipce.

hola estoy aprendiendo eclipce y tengo una duda baje un codigo de internet pero no logro cargar el programa , porque no se que archivo cargar .

veo:

.project
.classpath
AndroidManifest

tengo las carpetas.
bin
res
assets
src

en el eclipce voy a file -> open file

gracias por la orientación.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/11/2011, 13:36
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: problema basico con eclipce.

Da la impresión de que tienes el proyecto completo. Dale mejor a file -> import -> ¿general? -> existing project into workspace ... y selecciona el directorio donde están los ficheros .classpath y .project.

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación

Etiquetas: basico
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:05.