Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema al cambiarle el icono a mi proyecto

Estas en el tema de Problema al cambiarle el icono a mi proyecto en el foro de Java en Foros del Web. Hola colegas tengo mi proyecto echo en netbeans 6.9 y quiero cambiarle el icono de la ventana del farme pero me un error acá les ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2011, 18:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Ubicación: Cuba
Mensajes: 124
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Sonrisa Problema al cambiarle el icono a mi proyecto



Hola colegas tengo mi proyecto echo en netbeans 6.9 y quiero cambiarle el icono de la ventana del farme pero me un error acá les dejo el código....

public FrmLogin() {
setLocationRelativeTo(null);
setIconImage(Toolkit.getDefaultToolkit().getImage( FrmLogin.class.getResource("C:\\Documents and Settings\\Admin\\Escritorio\\Sistema_Factu\\src\\I magenes\\imageToMP.jpg")));

initComponents();

}

y me pone el siguiente error:

Uncaught error fetching image:
java.lang.NullPointerException
at sun.awt.image.URLImageSource.getConnection(URLImag eSource.java:97)
at sun.awt.image.URLImageSource.getDecoder(URLImageSo urce.java:107)
at sun.awt.image.InputStreamImageSource.doFetch(Input StreamImageSource.java:240)
at sun.awt.image.ImageFetcher.fetchloop(ImageFetcher. java:172)
at sun.awt.image.ImageFetcher.run(ImageFetcher.java:1 36)


la verdad es que no se que hacer...espero me puedan ayudar con mi problemita

GRACIAS DE ANTEMANO.....
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 07:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 20
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al cambiarle el icono a mi proyecto

A ver, no se porque puede ser el error, pero te paso la forma que uso yo para cambiar el icono de la pantalla, tal vez te ayude..
A este codigo lo pongo despues del initComponents(), no antes como lo tenes vos en tu codigo..

Cita:
setIconImage (new ImageIcon(getClass().getResource("/Iconos/icono.png")).getImage());
Dentro de mi proyecto, tengo un paquete que se llama Iconos, y ahi guardo todos los iconos que uso.. Por eso cuando lo llamo,pongo solamente /Iconos/icono.png.. Es mas facil ya que no tengo q poner toda la ruta..

Bueno, cualquier duda me avisas..!
Saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/09/2011, 14:52
Avatar de JhenerGarcia  
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 15
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema al cambiarle el icono a mi proyecto

enves de "FrmLogin.class.getResource"
deberias poner "FrmLogin.getClass().getResource"

Etiquetas: icono, netbeans, proyecto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:04.