Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema de checks facil de resolver "URGE"

Estas en el tema de problema de checks facil de resolver "URGE" en el foro de Java en Foros del Web. hola a todos ayudenme porfavor aunque se que esto debe de ser super facil no me sale :s noy nueva en esto :s tengo un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 11:37
Avatar de sanchezg  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
problema de checks facil de resolver "URGE"

hola a todos ayudenme porfavor aunque se que esto debe de ser super facil no me sale :s noy nueva en esto :s
tengo un String materia=request.getParameter("materia"); en mi jsp
como le puedo meter un if diciendo que si materia=ESPAÑOL se active un checkbox llamado ESPAÑOL???? si materias=matematicas, se active el checkbox llamado matematicas????????

en todos lados encuentro q segun el checkbox activado se mande inf yo quiero lo contratrio segun los valores recibidos se deben de activar los checks
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/09/2010, 13:19
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: problema de checks facil de resolver "URGE"

Si la materia la eliges en el mismo JSP donde pretendes mostrar el checkbox, usa jQuery/javascript

Si la materia la eliges en otro JSP, prueba con la etiqueta

<c:if test="${param.materia} var="ESPAÑOL">...</c:if>

Si usas Struts2 (cuando pides ayuda, cuanta más información des, mejor)

<s:if test="materia=='ESPAÑOL'">...</s:if>
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2010, 10:08
Avatar de sanchezg  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 76
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: problema de checks facil de resolver "URGE"

hola jaja eres demasiado avanzado nop de un html marco el checkbox y lo mando a un jsp que recibe ---> String materia=request.getParameter("materia"); al recibirlo asi necesito algo como un if o algo asi..

if (materia.equals("español"))
{
checkespañol.checked=true;
}

algo asi pero q funcione jajaja porq asi no me corre :(

Etiquetas: facil
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:58.