Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con BorderLayout

Estas en el tema de Problema con BorderLayout en el foro de Java en Foros del Web. Saludos. Necesito hacer una Ruleta en Java Pero el problema es en la interfaz gráfica Usaré un BorderLayout poniendo la ruleta en el centro y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 19:01
Avatar de Luposz  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con BorderLayout

Saludos.
Necesito hacer una Ruleta en Java
Pero el problema es en la interfaz gráfica

Usaré un BorderLayout poniendo la ruleta en el centro y a los jugadores en cada extremo
El problema es que intento meter un panel en los bordes, pero por alguna razón no los muestra bien, Solo el del centro.
Hay alguna manera de arreglar esto?
O acomodar dentro de los bordes todos los componentes?

Gracias de antemano =D
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2010, 19:56
 
Fecha de Ingreso: agosto-2010
Mensajes: 29
Antigüedad: 13 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con BorderLayout

si quieres que los paneles de los bordes se vean mas grandes puedes darles un tamaño con setPreferredSize(...);
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 01:16
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problema con BorderLayout

Bueno, habría que ver qué código has hecho y qué quiere decir exactamente "no los muestra bien".

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 08:05
Avatar de genuine_carlosV2  
Fecha de Ingreso: noviembre-2008
Ubicación: 127.0.0.1
Mensajes: 296
Antigüedad: 15 años, 5 meses
Puntos: 6
Respuesta: Problema con BorderLayout

También podrías utilizar un GridLayout para no dar mayor importancia al del centro (aunque lo tenga) como hace el BorderLayout.
__________________
Carlos

Recoger datos es solo el primer paso hacia la sabiduría. Pero compartir información es el primer paso hacia la comunidad. - IBM
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/09/2010, 09:38
Avatar de Luposz  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Mensajes: 12
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con BorderLayout

Cita:
Iniciado por DDoS Ver Mensaje
si quieres que los paneles de los bordes se vean mas grandes puedes darles un tamaño con setPreferredSize(...);
Muchas gracias =3
Si pude hacer que los paneles se vieran con ese comando =3
Ahora solo tengo que ver si puedo meterle las cosas XD
Muchas gracias ^^

Etiquetas: border, borderlayout, panel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:32.