Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Problema con cálculo de la duración en días entre dos fechas

Estas en el tema de Problema con cálculo de la duración en días entre dos fechas en el foro de Java en Foros del Web. Holaa, necesito ayuda en un calculo de la duracion, estoy utilizando en siguiente codigo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Java: Ver original <% @page import = "java.util.*" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/07/2014, 13:34
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con cálculo de la duración en días entre dos fechas

Holaa, necesito ayuda en un calculo de la duracion, estoy utilizando en siguiente codigo:

Código Java:
Ver original
  1. <%@page import="java.util.*" %>
  2. <%
  3.  
  4.  
  5.   Calendar calendar1 = Calendar.getInstance();
  6.   Calendar calendar2 = Calendar.getInstance();
  7.   calendar1.set(2014, 8, 30);
  8.   calendar2.set(2014, 9, 1);
  9.   long milliseconds1 = calendar1.getTimeInMillis();
  10.   long milliseconds2 = calendar2.getTimeInMillis();
  11.   long diff = milliseconds2 - milliseconds1;
  12.  
  13.   long diffDays = diff / (24 * 60 * 60 * 1000);
  14.  
  15.   out.println(" "+milliseconds1+" "+milliseconds2+"    Duracion: " + diffDays + " days.");
  16.  
  17.    
  18. %>

Pero en este caso me dice que la duracion es de 1 dia, cuando deberia ser de 2 ya que agosto tiene 31 dias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 00:20
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 306
Respuesta: Problema con calculo de la duracion en dias entre dos fechas

http://docs.oracle.com/javase/7/docs...dar.html#MONTH

Cita:
public static final int MONTH
Field number for get and set indicating the month. This is a calendar-specific value. The first month of the year in the Gregorian and Julian calendars is JANUARY which is 0; the last depends on the number of months in a year.
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/07/2014, 08:08
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 36
Antigüedad: 9 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con calculo de la duracion en dias entre dos fechas

Cita:
Iniciado por Xerelo Ver Mensaje
[url]http://docs.oracle.com/javase/7/docs/api/java/util/Calendar.html#MONTH[/url]
Muchas gracias

Etiquetas: calculo, calendario, duracion, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:28.