Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con connection pool al cargar JSP

Estas en el tema de Problema con connection pool al cargar JSP en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos. Estoy realizando un proyecto con jsp en netbeans pero tengo un problema. Estoy validando las cantidades de conexiones que necesitaria mi proyecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/01/2010, 12:37
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 71
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 0
Problema con connection pool al cargar JSP

Hola a todos.

Estoy realizando un proyecto con jsp en netbeans pero tengo un problema. Estoy validando las cantidades de conexiones que necesitaria mi proyecto pero me encuentro con un detalle y es que cuando se refresca varias veces la pagina se saturan las conexiones, de igual forma si se deja presionado el F5 por unos segundos para refrescar la pagina.

No quiero limitar la cantidad de F5 en la pagina para el usuario, nose si me pueden aconsejar para que no se saturen las conexiones, cuando realizo las consultas siempre conecto y desconecto de la base de datos pero cuando realizo esa prueba se piratea el server, se cae el server y la base de datos aparece saturado de conexiones con ese usuario.

Sus recomendaciones son bien recibidas, si ocupan mas detalles se los dire sin ningun problema.

De antemano gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/01/2010, 02:00
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Mensajes: 3.578
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 51
Respuesta: Problema con connection pool al cargar JSP

Cita:
Iniciado por jkintero Ver Mensaje
siempre conecto y desconecto de la base de datos
Este es el problema. Si lo haces así y no limitas de alguna forma el número de conexiones que se crean, entonces si alguien machaca a peticiones esa página entonces puede crear "infinitas" conexiones y cargarse la BDD.
Por eso se usan "pools" de conexiones de BDD que limitan el numero de conexiones que puede haber creadas simultaneamente y bloquean el acceso hasta que haya una libre si se llega al limite.

Lo habitual en estos casos es no abrir las conexiones "manualmente" desde el programa sino acceder a traves de un DataSource con pools de conexiones. Configurar el DataSource depende del servidor, al menos hasta que no este Servlet 3.0 implementado, así que hay que consultar la documentación del servidor.

S!
__________________
Para obtener respuestas, pregunta de forma inteligente o si no, pregunta lo que quieras que yo contestaré lo que me dé la gana.

Etiquetas: connection, jsp, pool
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:30.