Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con DataSource y Processor

Estas en el tema de Problema con DataSource y Processor en el foro de Java en Foros del Web. Hola, estoy desarrollando un programa cliente/servidor para la transmision de video. Tengo problemas a la hora de transmitir el video capturado, al llamar a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/03/2010, 20:16
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con DataSource y Processor

Hola,

estoy desarrollando un programa cliente/servidor para la transmision de video.
Tengo problemas a la hora de transmitir el video capturado, al llamar a la funcion

processor.getDataOutput();

me devuelve null, en canvio se que la imagen de mi cam llega al processor a traves de un medialocator porque si llamo a los componentes visuales del processor, me veo, veo la imagen capturada de mi cam.
Mirando por "SAN google" lei que tenia que configurar el processor para que devolviera un datasource del tipo que quiero, JPEG_RTP, no se si deberas ese sera el problema.
Si alguien puede ayudarme o conoce alguna manera mas simple de desarrollar una aplicacion que transmita video de un punto a otro.. porfavor!! decidmelooo!!!!

Muuchas gracias AMIGOS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/03/2010, 16:29
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con DataSource y Processor

Puedes ver este link: http://community.java.net/communications/

encontraras mucha información util. Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2010, 08:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con DataSource y Processor

Muchas gracias por dios.. empezaba a pensar que en este foro unicamente se registran niños con la intencion de pillar algun animal preguntando como se muestra algo por pantalla o como crear una variable de tipo INT! JAJAAJ
Gracias por tu ayuda!

Etiquetas: datasource
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:30.