Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Double y Empty String

Estas en el tema de Problema con Double y Empty String en el foro de Java en Foros del Web. Estoy jugando con object y me sucede esto: En la linea de double d(donde se tranforma el string a double) me tira el sgte error: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 12:50
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Ubicación: Chile
Mensajes: 29
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con Double y Empty String

Estoy jugando con object y me sucede esto:

En la linea de double d(donde se tranforma el string a double) me tira el sgte error:

java.lang.NumberFormatException: empty String
at sun.misc.FloatingDecimal.readJavaFormatString(Floa tingDecimal.java:1011)

Sin embargo en la impresión lo imprime bien.

String str = objeto.toString();
double d =Double.valueOf(str).doubleValue();
System.out.println(d);

Saben como solucionarlo? Ya me aburri de aplicar las soluciones de san google sin exito alguno.

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 15:37
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Riobamba
Mensajes: 7
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Double y Empty String

Espero que te sirva, no se que tiene objeto pero asumo que es un double:
Object obj = "12.2";
String str = obj.toString();
double d = Double.parseDouble(str);
System.out.println(d);
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/01/2013, 16:39
Avatar de youangelazul  
Fecha de Ingreso: julio-2012
Ubicación: Ancash, Huarmey
Mensajes: 18
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 3
Respuesta: Problema con Double y Empty String

Hola DPaulTamayo,

bueno analizando tu codigo iio no le veo ningun error a menos al momento de instanciar tu variable "d" le estas dando un tipo de dato double cuando en realidad la palabra reservada es Double, pero eso es basico y creo que no sea eso por otro lado solo quizas este el error en la forma como istancias tu objeto algo que no lo comparitistes pero prueba con estos debe de cojerte bien...

// Tu codigo tu iio
Object obj = "14.4";
String dato = obj.toString();
Double n = Double.valueOf(dato).doubleValue();
System.out.println(n);

// Y el convencional que tambien lo compartio DPaulTamayo...
Object obj = "14.4";
String dato = obj.toString();
Double n = Double.parseDouble(dato);
System.out.println(n);

// Y este otro que le puse algo diferente para que no digan copia y pega...
Object obj = "14.4";
String dato = String.valueOf(obj);
Double n = Double.parseDouble(dato);
System.out.println(n);

Ojo los codigos de arriba funcionan al 100% los he corrido y funcionan a 0 errores asi que espero haberte podido ayudar en alguito haber si nos dices como te fue...

Saludos YouAnGelAzul, Perú...

Etiquetas: double, empty, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:35.