Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con el driver

Estas en el tema de problema con el driver en el foro de Java en Foros del Web. Hola, tengo un problema muy "clásico" que no se como solucionar, al intentar llamar al driver de mysql: Código: java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.Driver Por lo que creo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 05:27
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
problema con el driver

Hola, tengo un problema muy "clásico" que no se como solucionar, al intentar llamar al driver de mysql:

Código:
java.lang.ClassNotFoundException: com.mysql.jdbc.Driver
Por lo que creo el problema es el classpath, puede alguien darme más pistas de como hacerlo???

Graicas!
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 11:11
Avatar de LordJhony  
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 472
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 24
Respuesta: problema con el driver

Si no pones tu codigo es muy dificil ayudar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/04/2011, 17:32
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: problema con el driver

Con que IDE lo haces?

Si es netbeans maneja Ant, si es Eclipse puedes hacerlo de varias formas, tu proyecto no tiene la referencia del classpath del driver.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/04/2011, 00:43
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 509
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 17
Respuesta: problema con el driver

Gracias ya lo he solucionado, el código tanto con java por línea de comandos como con Eclipse funcionaba perfecto desde el primer momento, el problema es que lo hacía con php-java bridge y me fallaba la configuración.

Saludos

Etiquetas: driver
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:14.