Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Problema con Glassfish 4.0 y jdbc

Estas en el tema de Problema con Glassfish 4.0 y jdbc en el foro de Java en Foros del Web. Que tal! Es mi primer tema en la pagina, espero me puedan ayudar. Estoy trabajando en un sistema creado en Netbeans que hace conexiones a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 17:36
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Cuernavaca Mor.
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Problema con Glassfish 4.0 y jdbc

Que tal!
Es mi primer tema en la pagina, espero me puedan ayudar.

Estoy trabajando en un sistema creado en Netbeans que hace conexiones a un servidor Glassfish...
Todo trabaja correctamente con la version 3.1.2.2 de Glassfish, pero en la version 4.0 y 4.1 me arroja excepcion en un Query, este es el error...
Cita:
type: Exception report

message: Internal Server Error

description: The server encountered an internal error that prevented it from fulfilling this request.

exception:

javax.servlet.ServletException:

[Aqui va el query que hace una cosulta a la BD]

: Error de sintaxis: Encountered "ORDER" at line 7, column 1.

root cause:
java.sql.SQLSyntaxErrorException: Error de sintaxis: Encountered "ORDER" at line 7, column 1.
Algunas propiedades del proyecto:
Java Platform: JDK 1.7(Default)
Source/Binary format: JDK 5
Java EE Version: Java EE 5

El Query funciona a la perfección con la versión 3.1 de Glassfish y cuando lo CopioPego en la terminal SQL si arroja lo que quiero tambien.

Espero me puedan ayudar, gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 17:38
Avatar de Libras
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: agosto-2006
Ubicación: En la hermosa perla de occidente
Mensajes: 7.412
Antigüedad: 17 años, 8 meses
Puntos: 774
Respuesta: Problema con Glassfish 4.0 y jdbc

y el query???
__________________
What does an execution plan say to t-sql query? Go f**k yourself, if you are not happy with me
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/03/2015, 17:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Cuernavaca Mor.
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Glassfish 4.0 y jdbc

Cita:
Iniciado por Libras Ver Mensaje
y el query???
Pensé que seria irrelevante, pero ahí está, gracias por responder.

Código SQL:
Ver original
  1. SELECT Clave,Usuario
  2. FROM empleados E
  3. LEFT JOIN (SELECT * FROM Rol_Empleado) RE ON RE.FK02_Empleado = E.Clave
  4. LEFT JOIN (SELECT * FROM Rol) R ON R.PK_Rol = RE.FK01_Rol
  5. WHERE Fase>0 AND Nivel IN (1,8,10,12,19,4,31) OR R.Descripcion = 'Mensajero_Urgencias'
  6. UNION SELECT 0,'Administrador'
  7. ORDER BY Usuario

:)

Última edición por gnzsoloyo; 23/03/2015 a las 19:07
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 15:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2015
Ubicación: Cuernavaca Mor.
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Glassfish 4.0 y jdbc

Problema resuelto!
por si alguien tiene algún error parecido en algun momento...
Lo que hice fue cambiar el "Resource Type" del archivo Web.XML del proyecto;
anteriormente tenía "javax.sql.DataSource", lo cambie por "java.net.URL" y funciona a la perfección :)
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/03/2015, 16:38
Avatar de gnzsoloyo
Moderador criollo
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Actualmente en Buenos Aires (el enemigo ancestral)
Mensajes: 23.324
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 2658
Respuesta: Problema con Glassfish 4.0 y jdbc

O sea que no tenia nada que ver con Base de Datos, sino con programación.

Para futuro, lee las reglas del subforo. No se tratan temas de programación en los de Base de Datos.
__________________
¿A quién le enseñan sus aciertos?, si yo aprendo de mis errores constantemente...
"El problema es la interfase silla-teclado." (Gillermo Luque)

Etiquetas: bases-de-datos-general, datosdb, glassfish, jdbc, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:12.