Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con heap space

Estas en el tema de Problema con heap space en el foro de Java en Foros del Web. Saludos a todos de nuevo por aquí con una consulta que hacer. Hice una aplicación en Eclipse que registra la asistencia de los empleados, pidiendo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 09:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Problema con heap space

Saludos a todos de nuevo por aquí con una consulta que hacer.

Hice una aplicación en Eclipse que registra la asistencia de los empleados, pidiendo usuario y contraseña, para ello genero un jar que es instalado en cada una de las maquinas donde se va registrar la asistencia.

Cuando se ejecuta en un principio funciona bien, pero cuando transcurre unos 10 0 15 minutos se queda colgado el programa que no permite hacer nada ni siquiera cerrar la sesión del equipo y los errores que muestra por consolas son los siguientes

javax.swing.bufferstrategypaintmanager
java.lang.OutOfMemoryError: Java heap space
java.awt.image.VolatileSurFaceManager.initialize
Entre otros errores.

He buscado en internet y cuando sale el error de memoria se menciona que puede ser porque hay una perdida de memoria en el codigo, pero lo he revisado y no veo ningun problema

Una pregunta cuanta memoria necesita un equipo para correr una aplicacion en java


Agradezco a quien me pueda ayudar ya que tengo dias en esto y no logro resolver el problema.
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 10:43
Avatar de Ronruby  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: 18°30'N, 69°59'W
Mensajes: 4.879
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 416
Respuesta: Problema con heap space

Debes tener un memory leak en alguna parte del código. Asegúrate que estas liberando los recursos no utilizados (objetos que ya no usas, variables, etc)

En caso de no poder encontrar algun inconveniente, pon el codigo por aca para echarle un ojo y ver si lo podemos encontrar
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2012, 12:25
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 121
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con heap space

Ok revisare el codigo con calma y les aviso
Gracias

Etiquetas: jar, aplicaciones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:52.