Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Problema con Hibernate

Estas en el tema de Problema con Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Un cordial saludos a todos. Estoy desarrollando una aplicación de escritorio en Java + hibernate. La base de datos la tengo con Mysql, la cuestión ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 04:49
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Problema con Hibernate

Un cordial saludos a todos.
Estoy desarrollando una aplicación de escritorio en Java + hibernate. La base de datos la tengo con Mysql, la cuestión es que se da el siguiente error :

SEVERE: Field 'titulo' doesn't have a default value
Exception in thread "AWT-EventQueue-0" org.hibernate.exception.GenericJDBCException: could not insert: [juananfe.entidades.Libros]

¿ Tiene alguien idea de por que me da ese error ?


Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 10:23
 
Fecha de Ingreso: marzo-2012
Ubicación: Argentina
Mensajes: 111
Antigüedad: 12 años
Puntos: 12
Respuesta: Problema con Hibernate

Hola

Supongo que estás ingresando un Libro con el título sin valor.

Pero mejor colocá alguna info más detallada, así es muy díficil ayudarte.

Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2013, 12:43
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Sevilla
Mensajes: 18
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Hibernate

Te paso el codigo :
package juananfe.formularios;
import juananfe.entidades.Libros;
import org.hibernate.Session;
import juananfe.entidades.HibernateUtil;
public class formularioAnadirLibro extends javax.swing.JInternalFrame {
public formularioAnadirLibro() {
initComponents();
}


private void btnanadirlibrosActionPerformed(java.awt.event.Acti onEvent evt) {

// Método para añadir libros a la base de datos

Session session = HibernateUtil.getSessionFactory().openSession();
session.beginTransaction();

// Creamos un objeto Libro.
Libros libro;
libro = new Libros();


String titulo;
String autor;
String editorial;
String genero;

titulo = this.txtTituloAnadirLibros.getText();
autor = this.txtAutorAnadirLibro.getText();

editorial = this.txtEditorialAnadirLibros.getText();
genero = this.txtGeneroAnadirLibro.getText();



libro.setTitulo(titulo);
libro.setAutor(autor);
libro.setEditorial(editorial);
libro.setGenero(genero);

session.save(libro);

session.getTransaction().commit();
HibernateUtil.getSessionFactory().close();

}

El campo titulo me llega con valor desde el formulario.

Etiquetas: hibernate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:04.