Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con Hibernate

Estas en el tema de Problema con Hibernate en el foro de Java en Foros del Web. Saludos, soy nuevo en java, he seguido un tutorial para aprender el manejo de struts con hibernate, todo bien hasta que llegué a la parte ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 17:03
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Pregunta Problema con Hibernate

Saludos,
soy nuevo en java, he seguido un tutorial para aprender el manejo de struts con hibernate, todo bien hasta que llegué a la parte de almacenar un registro en la BD.

Tengo 3 tablas: permiso, rol y permiso_rol. Cuando quiero hacer un registro me aparece el siguiente error:
Código:
Struts Problem Report

Struts has detected an unhandled exception:
Messages: 	
An association from the table rol_permiso refers to an unmapped class: model.mapping.Permiso
File: 	org/hibernate/cfg/Configuration.java
Line number: 	1.252
Rol.hbm.xml
Código:
<hibernate-mapping>
  <class catalog="hrm" name="model.mapping.Rol" table="rol">
    <id name="id" type="long">
      <column name="id"/>
      <generator class="increment"/>
    </id>
    <property name="nombre" type="string">
      <column length="200" name="nombre"/>
    </property>
    <property name="code" type="string">
      <column length="3" name="code"/>
    </property>
    <set inverse="true" name="usuarios">
      <key>
        <column name="rol_id" not-null="true"/>
      </key>
      <one-to-many class="model.entities.Usuario"/>
    </set>
    <set inverse="false" name="permisos" table="rol_permiso">
      <key>
        <column name="rol_id" not-null="true"/>
      </key>
      <many-to-many entity-name="model.mapping.Permiso">
        <column name="permiso_id" not-null="true"/>
      </many-to-many>
    </set>
  </class>
</hibernate-mapping>
y este es Permiso.hbm.xml
Código:
<hibernate-mapping>
  <class catalog="hrm" name="model.entities.Permiso" table="permiso">
    <id name="id" type="long">
      <column name="id"/>
      <generator class="increment"/>
    </id>
    <property name="nombre" type="string">
      <column length="200" name="nombre" not-null="true"/>
    </property>
    <property name="action" type="string">
      <column length="200" name="action" not-null="true"/>
    </property>
    <set inverse="false" name="rols" table="rol_permiso">
      <key>
        <column name="permiso_id" not-null="true"/>
      </key>
      <many-to-many entity-name="model.mapping.Rol">
        <column name="rol_id" not-null="true"/>
      </many-to-many>
    </set>
  </class>
</hibernate-mapping>
No entiendo bien porque me sale ese error, me dice que no está mapeada la clase Permiso, si me pueden ayudar a darme una luz se los agradecería.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 17:12
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 41
Respuesta: Problema con Hibernate

Rol.hbm.xml:

<many-to-many entity-name="model.mapping.Permiso">
<column name="permiso_id" not-null="true"/>
</many-to-many>


Permiso.hbm.xml:

<class catalog="hrm" name="model.entities.Permiso" table="permiso">
<id name="id" type="long">
<column name="id"/>
<generator class="increment"/>
</id>
__________________
BadProgrammerException!
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/10/2013, 17:55
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Lima
Mensajes: 108
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Hibernate

Muchas gracias por la respuesta, hice el cambio, pero ahora me sale otro error:
Código:
Struts Problem Report

Struts has detected an unhandled exception:
Messages: 	
Could not initialize class model.dao.HibernateUtil
File: 	model/dao/AreaDAOImplements.java
Estoy buscando y parece que es porque me falta una libreria, las estoy revisando.

Una pregunta, este proyecto lo estoy haciendo con Netbeans 7.0.1 ese error anterior, siempre me puede salir?, es decir yo generé los archivos xml (rol y permiso) con esta IDE, pero he tenido que hacer los cambios que me has dicho, o es que he seguido mal los pasos?.

Nuevamente muchas gracias por tu respuesta.

Etiquetas: clase, hibernate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:42.