Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

[SOLUCIONADO] Problema con Hibernate :-(

Estas en el tema de Problema con Hibernate :-( en el foro de Java en Foros del Web. Saludos compis. Estoy haciendo un pequeño proyecto para empezar a utilizar hibernate y ya son varias horas intentando que rule esto... Os pongo en situación: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 14:13
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: JAEN
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Problema con Hibernate :-(

Saludos compis.
Estoy haciendo un pequeño proyecto para empezar a utilizar hibernate y ya son varias horas intentando que rule esto...
Os pongo en situación:
Netbeans 8, Ubuntu, MySql
He añadido una serie de librerías y conectores que he visto por la web, así como configurado el hibernate.cfg.xml y el jugador.hbm.xml
Os pongo pantallazos de lo que llevo hasta ahora:

Librerias:
[URL="http://sia1.subirimagenes.net/img/2014/08/11/140811100727758275.png"]http://sia1.subirimagenes.net/img/2014/08/11/140811100727758275.png[/URL]

Salida de consola:
[URL="http://sia1.subirimagenes.net/img/2014/08/11/140811100729310383.png"]http://sia1.subirimagenes.net/img/2014/08/11/140811100729310383.png[/URL]

fichero de configuracion hibernate.cfg.xml:
[URL="http://sia1.subirimagenes.net/img/2014/08/11/140811100724472071.png"]http://sia1.subirimagenes.net/img/2014/08/11/140811100724472071.png[/URL]

Mapeo de jugador.hbm.xml:
[URL="http://sia1.subirimagenes.net/img/2014/08/11/140811100726775946.png"]http://sia1.subirimagenes.net/img/2014/08/11/140811100726775946.png[/URL]

clase JugadorDAO:
[URL="sia1.subirimagenes.net/img/2014/08/11/140811100725494134.png"]sia1.subirimagenes.net/img/2014/08/11/140811100725494134.png[/URL]

Auxiliar hibernateUtil:
[URL="http://sia1.subirimagenes.net/img/2014/08/11/140811100730906602.png"]http://sia1.subirimagenes.net/img/2014/08/11/140811100730906602.png[/URL]

Como veis la base de datos se llama Proyecto_apuestasBD
creo que el problema puede ser porque me falte alguna libreria, pero el caso es que he añadido todas las que vienen desde netbeans, y esta todo actualizado al dia... no se que puede ser.... ni siquiera me crea la tabla correspondiente.
Alguna idea?? gracias de antemano

Última edición por dkskywalker28; 11/08/2014 a las 14:17 Razón: codigos de url erroneos
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 15:10
Avatar de chuidiang
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Mensajes: 3.774
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 454
Respuesta: Problema con Hibernate :-(

Pues la línea 30 de JugadorDAO que es la que da error dice que sesion es null. ¿Le das valor a sesion en algún sitio?

Se bueno.
__________________
Apuntes Java
Wiki de Programación
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 16:23
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: JAEN
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Hibernate :-(

Depurando he llegado al error en concreto, salta error en esa linea porque tengo puesto un sesion.close() pero el error me lo da aquí:
private void iniciaOperacion() throws HibernateException {
HibernateUtil hb = new HibernateUtil(); //Error aquí
sesion = HibernateUtil.getSessionFactory().openSession();
tx = sesion.beginTransaction();
}

ahi directamente salta a la excepción, se supone que tendria que ejecutarse este codigo:

public class HibernateUtil {

private final static SessionFactory sessionFactory;
private final static ServiceRegistry serviceRegistry;

static {
try {
Configuration cfg = new Configuration().configure("hibernate.cfg.xml");
System.out.println("Configuracion de hibernate cargada");
serviceRegistry = new ServiceRegistryBuilder().applySettings(cfg.getProp erties()).buildServiceRegistry();
System.out.println("Servicio de Hibernate cargado");
sessionFactory = cfg.buildSessionFactory(serviceRegistry);
} catch (HibernateException he) {
System.err.println("Creacion de la Session factory a fallado, HibernateUtil" + he);
throw new ExceptionInInitializerError(he);
}
}

public static SessionFactory getSessionFactory() {
return sessionFactory;
}
}

Se supone que así viene en la documentación, pero directamente casca
ains...
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/08/2014, 16:35
 
Fecha de Ingreso: agosto-2014
Ubicación: JAEN
Mensajes: 4
Antigüedad: 9 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Hibernate :-(

Menuda paranoia ... he hecho un constructor con todos los campos excepto con el campo de Id, (ya tenia hecho el constructor vacío) y se ha solucionado el error.... 7 horas me ha costado arreglar la tontería esta.
Muchas gracias por mirarme el problemilla. Un saludo y hasta la proxima.

Etiquetas: clase, hibernate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:38.