Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con hibernate en eclipse

Estas en el tema de Problema con hibernate en eclipse en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes a tod@s, Soy nuevo en este tema de hibernate, y estoy siguiendo un manual de internet. He configurado la conexion a la base ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/08/2012, 14:12
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 19
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema con hibernate en eclipse

Buenas tardes a tod@s,

Soy nuevo en este tema de hibernate, y estoy siguiendo un manual de internet. He configurado la conexion a la base de datos; he creado la conexion a hibernate; y tambien he creado los ficheros hibernate.cfg.xml, log4j.properties, mi clase java, y una clase para probar la anterior clase java; pero siempre que le doy a run, me sale el siguiente error:

Exception in thread "main" java.lang.NoSuchFieldError: INSTANCE
at org.hibernate.type.BasicTypeRegistry.<init>(BasicT ypeRegistry.java:94)
at org.hibernate.type.TypeResolver.<init>(TypeResolve r.java:59)
at org.hibernate.cfg.Configuration.<init>(Configurati on.java:250)
at org.hibernate.cfg.Configuration.<init>(Configurati on.java:302)
at org.hibernate.cfg.AnnotationConfiguration.<init>(A nnotationConfiguration.java:108)
at com.hibernate.chapter1.TestEmployee.main(TestEmplo yee.java:12)


¿Alguien me puede echar una mano?

Muchas gracias de antemano. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/08/2012, 10:06
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 672
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 78
Respuesta: Problema con hibernate en eclipse

Parece que se queja de que tienes un atributo que está mapeado a un campo de la tabla que no existe. (el campo de la tabla)

Etiquetas: clase, eclipse, hibernate
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:54.