Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con include de un jspx en otro jspx

Estas en el tema de problema con include de un jspx en otro jspx en el foro de Java en Foros del Web. Estimados Amigos. recientemente estoy ingresando al mundo de adf y me puse ausar include jsp pero me funciona index.jspx @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código jsp: Ver original ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 10:23
 
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Mensajes: 44
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta problema con include de un jspx en otro jspx

Estimados Amigos. recientemente estoy ingresando al mundo de adf y me puse ausar include jsp pero me funciona
index.jspx
Código jsp:
Ver original
  1. <af:panelBorderLayout binding="#{PrincipalCaja.pblDP}" id="pblDP" partialTriggers="cmdAgregar">
  2.                                 <c:choose>
  3.                                     <c:when test="${PrincipalCaja.txtActivaForm == '1'}">                                        
  4.                                             <jsp:include page="/Caja/AgregarInscripcion.jspx"/>                                        
  5.                                     </c:when>
  6.                                 </c:choose>
  7.                              </af:panelBorderLayout>

esta accion incluye normalmente pero se pierde el control del managed bean cuando hago click a un boton de AgregarInscripcion.jspx de abajo
Código jsp:
Ver original
  1. <af:commandImageLink binding="#{AgregarInscripcion.cmdBuscar2}"
  2.                                                 id="cmdBuscar2"
  3.                                                 partialSubmit="true"                                                  
  4.                                                 icon="/images/buttons/btnBuscar.gif"
  5.                                                 action="#{AgregarInscripcion.buscarSolicitud}"
  6.                                                 hoverIcon="/images/buttons/btnBuscar_h.gif"/>

en vez que AgregarInscripcion.java tome el control, lo toma index.java ¿Que me esta faltando para que funcione bien?, pues si esta mostrando la pagina pero las acciones no realiza, esto me doy cuenta cuando le hago un debug, uso Jdeveloper y ADF
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2012, 12:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: problema con include de un jspx en otro jspx

hlaaaaaaaaaaaaaa

Etiquetas: adf, include, jsp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:34.