Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con un JFRAME que contiene dos JPANEL.

Estas en el tema de Problema con un JFRAME que contiene dos JPANEL. en el foro de Java en Foros del Web. Hola. Tengo un problema, en una aplicacion en la que tengo un JFrame que contiene dos JPanel, con un GridLayaud de botones, cuando le damos ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 09:51
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Problema con un JFRAME que contiene dos JPANEL.

Hola.
Tengo un problema, en una aplicacion en la que tengo un JFrame que contiene dos JPanel, con un GridLayaud de botones, cuando le damos a ejecutar la aplicacion con tamaño GridLayaud de 16*16, se nos solapan los dos JPanel.

Ademas, cuando borramos los JFrame del JPanel con la funcion this.remove(JPanel), no se nos vacia el JFrame completamente, nos queda un trozo de JFrame a la derecha, hasta que no minimizamos y volvemos a maximizar no nos ha desaparecido todo, alguien nos puede ayudar???,


GRACIAS!

Un saludo!
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 10:50
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: Problema con un JFRAME que contiene dos JPANEL.

hola. para el panel que no aparece bien. prueba repaint(), despues de eliminar.
o updateUI(), y lo primero que explicas no me quedo muy claro.
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 10:58
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Mensajes: 11
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con un JFRAME que contiene dos JPANEL.

Tenemos dos JPanel, un en el este y otro en el oeste, estan compuestos de botones, el tamaño lo metemos por pantalla, cuando metemos el tamaño máximo, que es 16 de alto por 16 de ancho, se solapan los paneles, los pinta uno encima de otro, en vez de dejar un hueco entre los dos que es lo que deberia hacer, y lo que hace cuando las dimensiones son mas pequeñas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2011, 11:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2011
Ubicación: mexico
Mensajes: 104
Antigüedad: 13 años
Puntos: 10
Respuesta: Problema con un JFRAME que contiene dos JPANEL.

ya,
y haz pensado en poner 3 paneles?

por que, si pasa. eso, y aunque le pongas los tamaños a los 2 paneles, siempre se ordenaran en la forma que indique el layout y este siempre trata de ocupar el panel completo,

lo que podrias hacer, es poner un tercer panel en el centro. asi. quedará simulará un espacio entre los dos.

que te parece?

Etiquetas: jframe, jpanel
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:09.