Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con JOptionPane

Estas en el tema de Problema con JOptionPane en el foro de Java en Foros del Web. Estoy haciendo un applet en el cual tengo un JCombox con varias opciones. Cuando el applet se pone en marcha e intentas cambiar el valor ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/09/2010, 17:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Malaga
Mensajes: 2
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Problema con JOptionPane

Estoy haciendo un applet en el cual tengo un JCombox con varias opciones. Cuando el applet se pone en marcha e intentas cambiar el valor del JCombox, dentro del evento utilizo un JOptionPane con showDialogConfirm para confirmar la perdida de los datos ejecutados hasta el momento. Si confirmo con si me inicia el applet, pero si pulso que no me salta otra vez la ventana de confirmación. Tengo que pulsar dos veces el no para que me desaparezca la ventana. ¿Como puedo solucionar este problema?. El codigo es este:

void chMaterial_Respuesta(ItemEvent e){
if(No se ha iniciado){
Aplica el cambio
}else{

//Salta la ventana de confirmación

JOptionPane j = new JOptionPane();
int k = j.showConfirmDialog(null,
"¿Desea salir?", "Salir",
JOptionPane.YES_NO_OPTION,JOptionPane.QUESTION_MES SAGE);

if(k == 0)
{
//He elegido si y me inicia el applet
}
else{
// Continuar por donde iba
}
}
}

Se que hay muchos hilos sobre el JOptionPane muy bien explicados de como usarlo, pero no he encontrado ninguno que le suceda esto. Espero podais ayudarme.
Muchas gracias por la atención. Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/09/2010, 03:22
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema con JOptionPane

¿Puede ser que estes lanzando dos veces el método chMaterial_Respuesta? Compruebalo, pues el comportamiento normal del JOptionPane no es que tengas que darle dos veces al botón.

Etiquetas: joptionpane
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:01.