Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con JTextField y TextArea

Estas en el tema de Problema con JTextField y TextArea en el foro de Java en Foros del Web. Hola! Miren, he estado programando un sistema de facturacion. En donde me pedian una seccion donde poder insertar informacion de los cheques. Para eso, use ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2011, 09:19
Myl
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 61
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 3
Problema con JTextField y TextArea

Hola!

Miren, he estado programando un sistema de facturacion. En donde me pedian una seccion donde poder insertar informacion de los cheques. Para eso, use varios JTextField para ingresar informacion como por ejemplo: numero del cheque, nombre del banco, monto, fecha, etc.

El problema es que me han dicho que el sistema asi, es muy pobre, que seria bueno tener mas libertad al momento de ingresar la informacion. Asi que he decido cambiar todos los JTextField por un gran JTextArea.

Asi que Cree una Tabla en Mysql mas o menos asi:

Código PHP:
CREATE TABLA PAGO(
ID INT NOT NULL AUTO_INCREMENT PRIMARY KEY,
NUMERO_FACTURA INT NOT NULL,
INFORMACION_PAGO TEXT NOT NULL
); 
Y quiero traspasar la informacion a esta tabla. El problema es que me gustaria que una ves la informacion sea ingresada en el JTextArea, esta misma informacion sea mostrada en un JTextArea tambien, pero, no logro hacer que la informacion traspasada desde la otra tabla quede asi:

Numero de cheque: XXXXXXXXXX
Nombre Banco: XXXXXXXXXXX
....

Sino que queda todo en una sola linea, asi:

Numero de cheque: XXXXXXXXXXNombre Banco: XXXXXXXXXXX

He intentado meter directamente en la base de datos \n, pero solo queda igual, asi:


Numero de cheque: XXXXXXXXXX\nNombre Banco: XXXXXXXXXXX

¿Como puedo forzar un salto de linea?

De antemano muchas gracias. :D
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/09/2011, 05:51
Avatar de Fuzzylog  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: En internet
Mensajes: 2.511
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 188
Respuesta: Problema con JTextField y TextArea

Intenta esto:

String cheque = Aquí debes recuperar los datos del número de cheque.
String banco = Aquí debes recuperar los datos del nombre del banco.
String composed = cheque + "\n" + banco;

Hasta donde he visto, tengo la sensación de que si lo metes en la BD, lo recoge como texto, y por tanto la barra invertida no actúa como carácter especial. Es decir que tal y como lo recoges sería equivalente a tener:

String composed = cheque + "\\n" + banco;

Pruébalo y dime que tal te fue

Etiquetas: jtextfield, mysql, textarea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:40.