Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con jvm, Desesperado!!!

Estas en el tema de Problema con jvm, Desesperado!!! en el foro de Java en Foros del Web. Buenas tardes. Estoy intentando usar eclipse con tomcat. La cosa es que tengo el tomcat 6 y me bajado el eclipse galileo. Al abrir eclipse ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 10:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2010
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años, 10 meses
Puntos: 0
Problema con jvm, Desesperado!!!

Buenas tardes.

Estoy intentando usar eclipse con tomcat. La cosa es que tengo el tomcat 6 y me bajado el eclipse galileo. Al abrir eclipse me dice lo siguiente y no me deja ejecutarlo:

Version 1.4.2_06 of the JVM is not suitable for this product. Version: 1.5 or greater is required.

Me descargado java 6. Nose que hacer ya y estoy un poco desesperado porque no puedo continuar y tengo que entregar un proyecto la semana que viene. Rogaria que me ayudaseis.

Gracias de antemano.
Editar/Borrar Mensaje
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 12:41
Avatar de cptanalatriste  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Lima, Perú
Mensajes: 118
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: Problema con jvm, Desesperado!!!

¿Has verificado el valor de la variable de entorno JAVA_HOME?
__________________
Carlos G. Gavidia
Sun Certified Professional
IBM Certified Solution Designer
http://certified-es.blogspot.com/
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 14:44
Avatar de FiruzzZ  
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: en casa
Mensajes: 470
Antigüedad: 16 años, 4 meses
Puntos: 41
Respuesta: Problema con jvm, Desesperado!!!

Cita:
Iniciado por torres_rbb Ver Mensaje
Version 1.4.2_06 of the JVM is not suitable for this product. Version: 1.5 or greater is required.
wee.. q le instalaste a tu pc?.. el 1er windows UE de la historia?
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/06/2010, 14:48
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Mensajes: 35
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 1
Respuesta: Problema con jvm, Desesperado!!!

Tienes que instalarte el JDK tambien.... y el JRE... osea los dos... pero cuando abras tu proyecto tienes que ir a window - preferences- i poner lo.. creo que es por eso.. bueno.. el plugin i tal. supongo que ya lo sabras

Etiquetas: desesperado, jvm
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:38.