Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

problema con JVM en Netbeans

Estas en el tema de problema con JVM en Netbeans en el foro de Java en Foros del Web. Muy buenas, os planteo mi problema: al intentar ejecutar un programa escrito en Java en Netbeans me salta el siguiente error Could not create the ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 06:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2010
Ubicación: León
Mensajes: 23
Antigüedad: 14 años, 1 mes
Puntos: 0
Exclamación problema con JVM en Netbeans

Muy buenas,

os planteo mi problema:

al intentar ejecutar un programa escrito en Java en Netbeans me salta el siguiente error

Could not create the Java virtual machine.
Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for object heap

He leido varios post e info por google para saber como solucionarlo, lo unico que me a quedado claro es, instalar un SO de 64 bits.

Alguien tiene alguna sugerencia mas??

Mi equipo esta con Win 7
Ram 3GB
La version de JVM es la 6u24
Netbeans es la version 6.9.1

Si necesitais mas informacion pedirla.
Muchas gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2011, 12:52
Avatar de Xerelo  
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 2.175
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 306
Respuesta: problema con JVM en Netbeans

Cita:
Iniciado por yiyi_jr Ver Mensaje
Could not create the Java virtual machine.
Error occurred during initialization of VM
Could not reserve enough space for object heap

He leido varios post e info por google para saber como solucionarlo, lo unico que me a quedado claro es, instalar un SO de 64 bits.
No sé de dónde sacas lo de instalar un SO de 64bits.

3GB de memoria son manejables por un SO de 32bits

Tu problema es que no se puede reservar memoria suficiente para la JVM, y a menos que tengas un programa gigantesco, me imagino que estás arrancando la JVM con poca RAM.

Busca como incrementar la memoria reservada en el arranque de netbeans.

http://www.google.es/search?q=neatbe...ient=firefox-a
__________________
Cada vez que solucionas los problemas de alguien que no se esfuerza, piensa en que el día de mañana puede llegar a ser tu compañero de trabajo, o peor, tu jefe.

Etiquetas: jvm, netbeans
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.