Foros del Web » Programación para mayores de 30 ;) » Java »

Problema con la llamada al doPost

Estas en el tema de Problema con la llamada al doPost en el foro de Java en Foros del Web. Hola a todos, Gracias por leer el tema! Tengo un problemilla con un servlet. La idea es la siguiente: Desde un js hago una llamada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 08:01
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con la llamada al doPost

Hola a todos,

Gracias por leer el tema!

Tengo un problemilla con un servlet. La idea es la siguiente:

Desde un js hago una llamada a la siguiente ruta: 'generador/CSV?var1=1&var2=2' donde 'generador/CSV' está mapeado en el web.xml como

Código:
   <servlet>
		<servlet-name>generadorCSV</servlet-name>
		<servlet-class>
			es.XXX.YYY.ZZZZ.ClaseJava
		</servlet-class>
	</servlet>

	<servlet-mapping>
		<servlet-name>generadorCSV</servlet-name>
		<url-pattern>/generador/CSV</url-pattern>
	</servlet-mapping>
Dentro de la clase java 'ClaseJava' tengo el siguiente código:

Código:
public class ClaseJavaextends HttpServlet {
	
	
	@Override
	public void init(ServletConfig config) throws ServletException{
		
		super.init(config);			
		
	}
	
	@Override
	public void doGet(HttpServletRequest request, 
			HttpServletResponse response) 
			throws ServletException, IOException{
		doPost(request, response);
	}
	
	@Override
	public void doPost(HttpServletRequest request, 
			HttpServletResponse response) 
			throws ServletException, IOException{
                [................]
        }
}

Pues mi problemas es que llega bien a la función init() pero después no llega al doPost... El código está relacionado con la generación de informes y lo gracioso es que no es el primer informe que desarrollo y los anteriores funcionan correctamente pero en este en concreto no sé que pasa pero no entra en la función indicada. Destacar que esta función java es usada por el resto de los informes y funciona ok! ¿Se os ocurre la causa del error?

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2010, 10:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 197
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problema con la llamada al doPost

Cómo estás "llamando" a ese recurso?

Con un formulario? o con un link? si es por form debería entrar ya que por defecto usa POST pero por link usa GET.
Aunque veo que rediriges del get al post... y así de vistazo no veo nada mal igual y el error está en tu jsp
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/08/2010, 00:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la llamada al doPost

Gracias Hualro

Llamo al servlet desde javascript de la siguiente manera...

Código:
var url = 'generador/CSV?var1=' + variable1;
	url += "&var2=" + variable2;
	frames['nombre'].location = url;
No entiendo que es lo que está pasando...

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/09/2010, 02:26
 
Fecha de Ingreso: mayo-2009
Mensajes: 12
Antigüedad: 14 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con la llamada al doPost

Problema solucionado.

Saludos!

Etiquetas: llamada
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:55.